Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

свеча

Мои твиты

Collapse )
свеча

Сбор подписей

Оригинал взят у avmalgin в Сбор подписей
Вот здесь собираются подписи американцев под обращением к президенту Обаме с требованием добавить в список Магнитского тех, кто причастен к принятию закона против усыновления российских сирот:

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

Чтобы обращение было рассмотрено, необходимо собрать до 20 января 25.000 подписей. Френды из США, попиарьте, пожалуйста.

UPD. Оказывается, можно не только американцам поучаствовать:
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой мейл. "ZIP" - не обязательно!
4) В ответ получаете письмо от WhiteHause.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion"

свеча

Беженцы из путинской России Евгений Чичваркин

Оригинал взят у kotkot777 в Беженцы из путинской России Евгений Чичваркин

Чичваркин -говорит о законе об Оскорблении чувств верующих и о своем взгляде на Россию

свеча

пауки задёргались

свеча

Ещё одна "явка с повинной"

Оригинал взят у tatyana_phoenix в "Я все понимаю - у вас семьи, дети, дачи... Сделайте хоть что-нибудь."

Журналист Евгений Левкович офомил явку с повинной в Следственный комитет РФ, взяв на себя единолично организацию массовых беспорядков 6-го мая.


Collapse )

Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди очнулись. Чтобы перестали поднимать на смех все и вся, чтобы отключили свой цинизм, чтобы осознали, что даже в фонтанах стоят не по приколу, а от полного отчаяния. Я не знаю что сделать для этого. Видимо, ничего. С другой стороны я знаю, что 6-го мая я был на Болотной площади. И слышал, как 100 тысяч человек истово вопили "один за всех - и все за одного". И вижу теперь, спустя всего полгода, как этот лозунг превратился в пыль. Между тем двадцать человек, которые тогда надеялись на нас с вами, теперь в тюрьме. А еще десятки - под следствием. Думать об этом больше невозможно. С сегодняшнего дня я объявляю свою личную акцию неповиновения этим властям. Я не собираюсь более выполнять ни один из их репрессивных законов. И по этому поводу сегодня, после акции протеста, я отнесу вот эту вот бумагу в следственный комитет. Это мой личный акт солидарности с узниками и мой личный саботаж. Нехай подавятся. Я не призываю вас сделать то же самое, ни в коем случае. Я все понимаю - у вас семьи, дети, дачи. Без иронии говорю, и не призываю. Сделайте хоть что-нибудь.
Источник





свеча

Коррозия режима

Оригинал взят у kwas_1972 в Паук мэр Химок. Троллинг режима всё жырней! За Калининградом, ещё один харизматик пошёл на выборы
Оригинал взят у rons_inform в Паук мэр Химок. Троллинг режима всё жырней! За Калининградом, ещё один харизматик пошёл на выборы
Паук мэр Химок. Троллинг режима всё жырней! За Калининградом, ещё один харизматик пошёл на выборы
TRASS
Лидер рок-группы "Коррозия металла" и Корпорации тяжелого рока Сергей "Паук" Троицкий будет баллотироваться в мэры подмосковных Химок. Как сообщил сам музыкант, в настоящее время готовятся документы, необходимые для регистрации кандидата.

"Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами", - рассказал Паук. По его словам, он намерен внести в выборы химкинского градоначальника необходимый элемент "угара".


Collapse )Collapse )



"Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы".

"После атаки лис на наш поселок, я лишился трех кур, а у одной бабки лисы порвали около 20 голов! Власти нам не выплатили никакой компенсации… Строительство новой трассы Москва-Питер рассечет лес, отпугнет хищников и в случае пожара его можно будет быстро потушить."



Касаемо ШЕВЧУКА, я дико рад, что он занимается общественной деятельностью и пытается выступать против системы, это хорошо. Но Шевчуку и его товарищам хочу пожелать устраивать акции не по бутафорским поводам, а по реально важным: например – убийство журналиста Юрия Волкова, денежные пособия для матерей, оккупация пидарасами радио и ТВ или пожары лесов, из-за которых тысячи жителей России остались без жилья и имущества!



Collapse )


материалы с сайта движения Россия Освободится Нашими Силами (РОНС)


свеча

Его окликнули на понятном ему лексиконе и он услышал

Оригинал взят у tarusai

Авг. 17, 2012 01:56 pm срок2

ПР – уж никак не первопричина происходящего.
Первопричина – интеллектуальная невозможность для гоповатого путинского правления услышать, как их одергивают словами. Пишут ведь все эти писатели одно и то же:
не воруйте, не убивайте, чужого не берите…
Они в ответ и воруют, и убивают и берут чужое, все, что возжелают. (еще и *бе-бе-бе* в ответ дразнятся:)
Но рано или поздно на улицах появятся те, кто отрубит им руки - за воровство этого всего, включая наши отравленные мыслями об этих подонках дни и годы.
В промежутке между словесными баталистами и настоящими вояками появляются девицы: скачут с молебном против Путина там, где Путин уже не может сделать вида, что не знает об этом.
Мирные митинги и прогулки не нашли отклика у сатрапа, понимающего только язык щелбанов. Ну ладно, получи тогда *саечку за испуг*: его окликнули с Лобного места и амвона на понятном ему лексиконе - и вот это он услышал.
Как бы не пришлось ему закрывать уши при следующем окрике.
Всё тот же окрик, что ему и говорили и говорят и поют: не воруй. Не убивай. Не желай и не отнимай чужого.
Все три силы (условные *писатели*, условные *провокаторы* и условные *приморские партизаны*) говорят одно и то же, одному и тому же чуваку, в разных форматах.
Классическое *не хочешь по хорошему?*…
Увы нам, увы: ужасно иметь глупого и мелкого у власти.

свеча

Бесноватые охраняют союз Путина и Гундяева

Оригинал взят у rimona в Вот и нацисты подтягиваются

Вот такой комментарий я получила только что в ЖЖ Навального:

rimona

17 августа 2012, 23:35:43 Local22 минуты назад

Алексей, Вы, наконец, признали, что девушки эти не дуры, что их акция была почти гениальной, они вскрыли гнойник - воровской, бандитский союз РПЦ и ФСБ, который и есть власть в России?
Как-то Вы не договариваете.
Так все-таки дуры или нет? РПЦ - не христианская организация, а преступная, причем стала такой уже очень давно? Как Вы лично считаете?

Рафаил Архангел

17 августа 2012, 23:43:43 Local14 минут назад

А ну кышь отсюда, паскуда!
Мой прадед таких как ты в крематориях сжигал!

*****************************************************************

Хотела сделать скрин, но не получилось.

Вот ссылка на комментарий http://navalny.livejournal.com/728962.html?thread=382888578&#t382888578 

А это ссылка на страницу в ФБ автора комментария http://www.facebook.com/profile.php?id=100001006226985#!/profile.php?id=100001006226985&sk=info

Юзерпик, текст комментария - все откровенно свидетельствует о том, что автор комментария исповедует нацистскую идеологию и разжигает межнациональную вражду, о том, что он поклонник и единомышленник фашистов, сжигавших людей в печах крематориев, и норвежского шизоида Брейвика, убившего массу людей ради поклонения все той же человеконенавистнической идеологии.  Забавно, но этот автор заявляет, что его прадед сжигал людей в крематории, то есть был нацистским преступником. И комментатор гордится этим.
До недавнего времени нацистские преступники в нашей стране подлежали уголовному преследованию, а их поклонники, как минимум, остракизму, а если поклонение не ограничивалось тихим домашним фанатизмом, а выплескивалось наружу – то и уголовному преследованию. Если помните, Тесак получил срок за зиги в Билингве. Он при этом никого не пугал печами крематория.
Я думаю, что все дело в том, что я написала комментарий, где высказала свое негативное мнение о власти и РПЦ. И этот тип решил, что я, таким образом, поставила себя в уязвимое положение и каждый, кто бросит в меня камень, не только не преступник, а герой, и ему не угрожает ничего, наоборот, его еще и поощрят. То есть, в России нацистские преступники больше не считаются преступниками, если они хорошо относятся к РПЦ и ФСБ.

Это – результат процесса и приговора над Pussy Riot, практически мгновенный.

Я при  всех прошу Алексея Навального, в блоге которого этот комментарий появился, сохранить IP его автора и подать заявление в прокуратуру на него за пропаганду нацистских взглядов в публичном месте. Блог Навального, у которого много тысяч подписчиков,  является местом публичным, гораздо более публичным, чем многие СМИ. Я не знаю, какую именно формулировку нужно применить к этому комментарию, но надеюсь, что Навальный, как адвокат и политик, это знает.

Прошу всех сделать максимальный перепост.
Дело совсем не во мне. Если мы все будем позволять такие выходки, как эта, то очень скоро крематории станут реальностью наших дней. Очень скоро. Вспомните, еще полгода назад никто и представить себе не мог такой процесс и такой приговор за акцию в ХХС.

свеча

О "срани господней"

свеча

Нина Семеновна Гуличева, 89 лет, ветеран войны

Оригинал взят у cuban_okt в Нина Семеновна Гуличева, 89 лет, ветеран войны
Оригинал взят у samolet73 в Нина Семеновна Гуличева, 89 лет, ветеран войны
Оригинал взят у esli_mysli в Нина Семеновна Гуличева, 89 лет, ветеран войны


Я смотрю на молодежь и горжусь, что у нас есть молодежь патриоты, что Россию они так просто не отдадут. Мы не временщики, мы постоянные здесь, это наш город, это наша столица, это наша Москва и наша страна. Поэтому я должна быть со своим народом. Потому что мне они дают поддержку, оптимизм, здоровье. Когда я смотрю на эти прекрасные лица… 

- Когда наших патриотов пять лет тому назад арестовали на Арбате, я пошла их спасать, выручать. А мне капитан полиции и говорит: «За каждого давай по тысяче, бабушка, мы их отпустим». А их пять человек. А у меня было только две тысячи. Я говорю: «Отдай мне за две тысячи, это внуки мои». Я пошла к метро «Арбатская», стала там кричать: «Помогите выручить политических заключенных, пять человек». Мне дали даже больше, чем пять тысяч. Я им купила батоны, и воду, и сок. Когда я их выкупила, они были в шоке: «Как вы могли?»

- Самая большая божья защита – это делать добро друг другу. 
Когда делают люди добро, то господь помогает. Потому что всё охватить, если он там есть, невозможно. Поэтому мы должны друг друга поддерживать. 

- мы живем в страшной оккупации. 
И если мы себя не защитим, не защитим друг друга, нас никто не защитит. Власть уголовная, власть коррумпированная, власть не жалеет никого, потому что они всё разворовали. 

- Подумайте, через полгода Путину 60 лет. 
Богатейший человек мира. Что ему не хватает? Он цепляется за власть. И передают эту власть, как поганую девку, из рук в руки: ты сегодня президент, а я завтра буду президентом. Это что за позор? Такого позора ни одна страна мира не знает. В день инаугурации он как заяц прятался по переулкам. А во Франции вышел весь народ приветствовать своего президента. Это что за позор в России? Почему мы допустили до этого? Почему наш президент с нами не считается? Всех загнал в квартиры, чтобы все пили водку и смотрели коробку вранья. Может быть еще хуже. Надо всем выходить. Надо защищать своих близких, своих друзей и самих себя, потому что никто нас не защитит. 

- Нам надо объединяться и объединяться, идти один за всех, все за одного против этой воровской, уголовной власти.