Руслан Черномашенцев (ruslanvolg) wrote,
Руслан Черномашенцев
ruslanvolg

Categories:

Симфония МП РПЦ и путинского режима. Мнение эксперта.

Оригинал взят у kirillfrolov в Служить Церкви и Отечеству
Я уже устал отвечать на клевету белоусого дьякона. И проблема не только и не столько в клевете на меня лично.
Проблема в том, что оный персонаж продолжает упорно сталкивать Патриарха Кирилла и государственную власть. Никакой он не "гвельф", никакой не церковник, раз он это делает. Это маниакальное сталкивание заключается в пустом и провокационном разговоре  о том, кто кому должен "приказывать" - Патриарх Президенту и Премьеру или наоборот.
Никто не кому в этом "треугольнике". Симфония -это  согласие. И у меня есть все основания полагать, что оно есть. Белоусый дьякон обнаглел в конец, решая за Патриарха, осуждать ему "оранжевых сценаристов" или нет.Более того. Этот откровенный провокатор предлагает Святейшему "приказать" Медведеву и Путину заставить капитулировать перед "Болотом". Подобная провокационная демагогия является еще одним доказательством того, что одной из задач микроскопического околоцеркового "оранжевого" лобби является дискредитация Патриарха перед лицом возвращающегося на президентский пост Владимира Путина. Столкновение организуется с двух сторон- с одной Патриарха в глазах Путина пытаются представить "пособником бандерлогов",, а с другой- Владимира Путина как "врага Церкви", мечтающего, якобы ее поработить, а Россию исламизировать, "опричнизировать" и т.д. и т.п. Именно поэтому белоусые провокаторы бьют в одну точку- в нарождающуюся симфонию, разрушение которой обернется бедой и для Церкви, и для государства. Невзирая на факты и опровержения, они с упорством продолжают лгать, клеветать, искажать позицию "симфонистов".
Оный персонаж проводит откровенно оранжевую линию на дискредитацию сотрудничества Церкви, православной общественности с государством, сводя все к "выслуживанию". Если кто и перед кем  выслуживается, так это подобные деятели перед "Болотом". Наши обычные требования к государству обеспечить закон и порядок, пресечь беззаконие, зло, иностранную интервенцию, подобные деятели преподносят как намерение вешать и убивать всех подряд. Это мы уже проходили: вспомним большевистскую пропаганду против Петра Столыпина и "Николая Кровавого". Вспомним,каким горем для Церкви и России эта революционная пропаганда в итоге обернулась. 

Tags: Кирилл Фролов, Московская патриархия, Путин, патриарх Кирилл (Гундяев), политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments