?

Log in

No account? Create an account
свеча

Православие (orthodoxy)

Dogmatics

Previous Entry Share Next Entry
В защиту содомии
свеча
ruslanvolg
Оригинал взят у yakov_krotov в Видео

Уговорили меня прийти на фотовыставку – один немецкий художник сделал фотографии однополых пар с детьми, комментарии про их судьбу (хоть и в Германии, но сопротивление среды огромное). Выставку открыли, посадали нескольких немцев, менягрешного, я что-то говорил, теперь это выложили на ютьюб. Со странным заголовком «До чего церковный либерализм довел». Не помню, чтобы я говорил эти слова, разве что иронически, но не суть. Написанное мною про гомосексуальность тут. Наверное, стоит подшлифовать и сделать отдельный очерк «Гомофобия» (в цикл «Смерть: милитаризм, фанатизм, сектофобия…).


Кстати, исследования приемных детей в однополых семьях (многим уже по 40 лет) показывают, что они ничем не отличаются от детей в обычных семьях, сексуальную ориентацию приемных родителей не воспроизводят – это дело генетическое, а отличие есть лишь одно – такие дети добрее и терпимее к окружающим. Кстати о давнем споре, имеет ли русское «католицизм» привкус оскорбления – у ЛГБТ термин «гомосексуализм» чётко считается бранным, позитивно же «гомосексуальность». Кстати, уверен – 90% тех, кто сейчас возмущён запретом на усыновление американцами, не простирают свою терпимость на усыновление однополыми парами. Ну, не всё сразу.


А знаете ли Вы, что Авраам с оружием в руках защищал Содом от нападения врагов (Быт. 18, 15)? А ежели кто видит в Библии инструкцию к действию, так в ней как раз и указано – живи в Содоме, не рыпайся, пока Бог не захочет уничтожить этот город. Тогда беги прочь и не вздумай ни оглядываться, ни, тем более, помогать Богу в борьбе с пороком. А то нынче каждый гомофоб воображает себя Господом Богом.



Originally published at Форум сайта «Библиотека Якова Кротова». You can comment here or there.