Руслан Черномашенцев (ruslanvolg) wrote,
Руслан Черномашенцев
ruslanvolg

Categories:

Коррозия режима

Оригинал взят у kwas_1972 в Паук мэр Химок. Троллинг режима всё жырней! За Калининградом, ещё один харизматик пошёл на выборы
Оригинал взят у rons_inform в Паук мэр Химок. Троллинг режима всё жырней! За Калининградом, ещё один харизматик пошёл на выборы
Паук мэр Химок. Троллинг режима всё жырней! За Калининградом, ещё один харизматик пошёл на выборы
TRASS
Лидер рок-группы "Коррозия металла" и Корпорации тяжелого рока Сергей "Паук" Троицкий будет баллотироваться в мэры подмосковных Химок. Как сообщил сам музыкант, в настоящее время готовятся документы, необходимые для регистрации кандидата.

"Будет проведена мощная предвыборная кампания, например, с митингами и маршами", - рассказал Паук. По его словам, он намерен внести в выборы химкинского градоначальника необходимый элемент "угара".



В ближайшее время, сообщил Троицкий, будет обнародована его предвыборная программа.

Ранее Сергей Троицкий уже неоднократно участвовал в политической деятельности. В 1993 году его кандидатура выдвигалась партией Эдуарда Лимонова на пост мэра Москвы, однако тогда выборы были отменены.
В 1998 году Паук участвовал в выборах в Государственную Думу по одномандатному Люблинскому округу Москвы. Музыкант занял первое место в округе, однако результаты голосования были отменены, как заявлял сам Паук, "под давлением тёмных сил".

В 1996 году Паук и "Коррозия металла" участвовали в туре в поддержку кандидата в президенты России Владимира Брынцалова. В последние годы музыкант отошел от политики, однако весной 2010 года подписал обращение российской оппозиции "Путин Должен уйти"

Что касается Химок, то в острый период кризиса вокруг Химкинского леса Паук категорически высказывался за строительство скоростной трассы и вырубку деревьев.






"Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы".

"После атаки лис на наш поселок, я лишился трех кур, а у одной бабки лисы порвали около 20 голов! Власти нам не выплатили никакой компенсации… Строительство новой трассы Москва-Питер рассечет лес, отпугнет хищников и в случае пожара его можно будет быстро потушить."



Касаемо ШЕВЧУКА, я дико рад, что он занимается общественной деятельностью и пытается выступать против системы, это хорошо. Но Шевчуку и его товарищам хочу пожелать устраивать акции не по бутафорским поводам, а по реально важным: например – убийство журналиста Юрия Волкова, денежные пособия для матерей, оккупация пидарасами радио и ТВ или пожары лесов, из-за которых тысячи жителей России остались без жилья и имущества!




Непонятно, почему он – Шевчук – выступил в защиту Ходорковского, и в то же время забыл про тысячи узников совести посаженных по 282 статье! Создается впечатление, что он берет пример с Боно, который занимается полной херней – лечит от мифического СПИДа афроафриканцев, которые так и так подохнут от голода или в мясорубке межэтнических конфликтов. Было бы здорово, если б Боно отчинил часть своего гонорара для строительства моднейшей деревни и сельского рок-клуба в Нижегородской области, где дотла сгорели тысячи домов. А так – деньги от продажи билетов на Московский концерт Ю-Ту теперь будут работать на сомнительные авантюры в области Мифической Борьбы Против СПИДа…

В свое время ТЕМНЫЕ СИЛЫ убили Принцессу Диану, которая хотела рассказать всю правду о СПИДе – что его не существует. В результате фирмы, выпускающие презервативы, несметно обогатились, а в России сократилась рождаемость, что позволило властям оправдывать линию на привлечение гастарбайтеров с последующей ассимиляцией и оккупацией территорий России…

Напоследок хочу сказать, что я не знаю истинных планов Шевчука и не разбираюсь в тенденциях политической тусовки, возможно, акция "ХЛ" - это, например, первый кирпич в грандиозной общественной борьбе с УСТОЯМИ ЗЛА!"



На фото:Паук думает о судьбе России и как замутить поле для гольфа.




материалы с сайта движения Россия Освободится Нашими Силами (РОНС)


Tags: политика, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments