Руслан Черномашенцев (ruslanvolg) wrote,
Руслан Черномашенцев
ruslanvolg

Бесноватые охраняют союз Путина и Гундяева

Оригинал взят у rimona в Вот и нацисты подтягиваются

Вот такой комментарий я получила только что в ЖЖ Навального:

rimona

17 августа 2012, 23:35:43 Local22 минуты назад

Алексей, Вы, наконец, признали, что девушки эти не дуры, что их акция была почти гениальной, они вскрыли гнойник - воровской, бандитский союз РПЦ и ФСБ, который и есть власть в России?
Как-то Вы не договариваете.
Так все-таки дуры или нет? РПЦ - не христианская организация, а преступная, причем стала такой уже очень давно? Как Вы лично считаете?

Рафаил Архангел

17 августа 2012, 23:43:43 Local14 минут назад

А ну кышь отсюда, паскуда!
Мой прадед таких как ты в крематориях сжигал!

*****************************************************************

Хотела сделать скрин, но не получилось.

Вот ссылка на комментарий http://navalny.livejournal.com/728962.html?thread=382888578&#t382888578 

А это ссылка на страницу в ФБ автора комментария http://www.facebook.com/profile.php?id=100001006226985#!/profile.php?id=100001006226985&sk=info

Юзерпик, текст комментария - все откровенно свидетельствует о том, что автор комментария исповедует нацистскую идеологию и разжигает межнациональную вражду, о том, что он поклонник и единомышленник фашистов, сжигавших людей в печах крематориев, и норвежского шизоида Брейвика, убившего массу людей ради поклонения все той же человеконенавистнической идеологии.  Забавно, но этот автор заявляет, что его прадед сжигал людей в крематории, то есть был нацистским преступником. И комментатор гордится этим.
До недавнего времени нацистские преступники в нашей стране подлежали уголовному преследованию, а их поклонники, как минимум, остракизму, а если поклонение не ограничивалось тихим домашним фанатизмом, а выплескивалось наружу – то и уголовному преследованию. Если помните, Тесак получил срок за зиги в Билингве. Он при этом никого не пугал печами крематория.
Я думаю, что все дело в том, что я написала комментарий, где высказала свое негативное мнение о власти и РПЦ. И этот тип решил, что я, таким образом, поставила себя в уязвимое положение и каждый, кто бросит в меня камень, не только не преступник, а герой, и ему не угрожает ничего, наоборот, его еще и поощрят. То есть, в России нацистские преступники больше не считаются преступниками, если они хорошо относятся к РПЦ и ФСБ.

Это – результат процесса и приговора над Pussy Riot, практически мгновенный.

Я при  всех прошу Алексея Навального, в блоге которого этот комментарий появился, сохранить IP его автора и подать заявление в прокуратуру на него за пропаганду нацистских взглядов в публичном месте. Блог Навального, у которого много тысяч подписчиков,  является местом публичным, гораздо более публичным, чем многие СМИ. Я не знаю, какую именно формулировку нужно применить к этому комментарию, но надеюсь, что Навальный, как адвокат и политик, это знает.

Прошу всех сделать максимальный перепост.
Дело совсем не во мне. Если мы все будем позволять такие выходки, как эта, то очень скоро крематории станут реальностью наших дней. Очень скоро. Вспомните, еще полгода назад никто и представить себе не мог такой процесс и такой приговор за акцию в ХХС.

Tags: Навальный, бесовщина, пусси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments